Курица в томатной пасте

Курица в томатной пасте
Ингредиенты рецепта «Курица в томатной пасте»:
  • Куриное филе - 750 гр.
  • Томатная паста - 250 гр.
  • Перец молотый - 2 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Приправа для курицы - 3 гр.
  • Вода - 170гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 82.8 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Курица в томатной пасте»

  1. Нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить мелко нарезанную курицу и еще обжарить.
  3. Затем залить все томатной пастой, разведенной с водой.
  4. Добавить специи по вкусу, посолить и тушить на медленном огне около 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в томатной пасте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 750 гр 750 173.25 9 0 825
Томатная паста томатная паста 250 гр 250 6.25 0.75 41.75 200
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 3 гр 3 0.25 0.04 0.87 4.83
Вода вода 170 гр 170 0 0 0 0
Итого   1330 181.9 9.8 58.3 1100.8
1 порция   95 13 0.7 4.2 78.6
100 грамм   100 13.7 0.7 4.4 82.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».