Курица в томатной пасте
Ингредиенты рецепта «Курица в томатной пасте»:
- Куриное филе - 750 гр.
- Томатная паста - 250 гр.
- Перец молотый - 2 гр.
- Лук - 150 гр.
- Соль - 5 гр.
- Приправа для курицы - 3 гр.
- Вода - 170гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 82.8 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Курица в томатной пасте»
- Нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
- Добавить мелко нарезанную курицу и еще обжарить.
- Затем залить все томатной пастой, разведенной с водой.
- Добавить специи по вкусу, посолить и тушить на медленном огне около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица в томатной пасте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 750 гр | 750 | 173.25 | 9 | 0 | 825 |
томатная паста | 250 гр | 250 | 6.25 | 0.75 | 41.75 | 200 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для курицы | 3 гр | 3 | 0.25 | 0.04 | 0.87 | 4.83 |
вода | 170 гр | 170 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1330 | 181.9 | 9.8 | 58.3 | 1100.8 | |
1 порция | 95 | 13 | 0.7 | 4.2 | 78.6 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 0.7 | 4.4 | 82.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».