Пюре из куриной грудки

Ингредиенты рецепта «Пюре из куриной грудки»:
  • Куриная грудка отварная - 150 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пюре из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 80.7 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Пюре из куриной грудки»

  1. Отварную грудку сложить в чашу блендера.
  2. Добавить воду, соль и рубленную зелень
  3. Перетереть  все до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пюре из куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 150 гр 150 44.7 2.7 0.75 205.5
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   257 44.8 2.7 1.1 207.4
1 порция   257 44.8 2.7 1.1 207.4
100 грамм   100 17.4 1.1 0.4 80.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».