Пюре из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Пюре из куриной грудки»:
- Куриная грудка отварная - 150 гр.
- Вода - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Пюре из куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 80.7 ккал.
Белки: 17.4 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Пюре из куриной грудки»
- Отварную грудку сложить в чашу блендера.
- Добавить воду, соль и рубленную зелень
- Перетереть все до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пюре из куриной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка вареная | 150 гр | 150 | 44.7 | 2.7 | 0.75 | 205.5 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
Итого | 257 | 44.8 | 2.7 | 1.1 | 207.4 | |
1 порция | 257 | 44.8 | 2.7 | 1.1 | 207.4 | |
100 грамм | 100 | 17.4 | 1.1 | 0.4 | 80.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».