Суп из сайры

Суп из сайры

Как приготовить блюдо «Суп из сайры»

  1. Нарезать картофель дольками.
  2. Морковь и лук измельчить.
  3. В кипящую воду выложить картофель.
  4. Минут через 5 добавить лук и морковь.
  5. Посолить и варить все почти до готовности (минут 15).
  6. Затем добавить сайру и варить на медленном огне 10-15 минут.
  7. Добавить измельченную петрушку и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из сайры»:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 100 гр.
  • Сайра консервированная - 250 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из сайры» (на 100 грамм):

Калории: 27.3 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из сайры»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Сайра консервированная сайра консервированная 250 гр 250 43.75 5 0 220
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1637 50.5 5.9 48.5 447.7
1 порция   273 8.4 1 8.1 74.6
100 грамм   100 3.1 0.4 3 27.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».