Хе из индейки

Хе из индейки

Как приготовить блюдо «Хе из индейки»

  1. Индейку отварить до полуготовности. Нарезать на тонкие кусочки.
  2. Нарезать огурцы тонкой соломкой.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Все смешать, добавить уксус, соль и соевый соус. Полить лимонным соком.
  5. Оставить мариноваться на 12 часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хе из индейки»:
  • Индейка - 700 гр.
  • Огурец - 500 гр.
  • Лук - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 мл.
  • Уксус - 8 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Соус соевый - 50 мл.
  • Лимонный сок - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Хе из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 94.7 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Хе из индейки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Огурец огурец 500 гр 500 4 0.5 14 75
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 235
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 900
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 8 ст.л. 120 0 0 2.76 13.2
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 50 мл 50 1.3 0 21.5 91.5
Лимонный сок лимонный сок 40 гр 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Итого   2017 147.1 105.3 91.5 1909.1
1 порция   101 7.4 5.3 4.6 95.5
100 грамм   100 7.3 5.2 4.5 94.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».