Курица с овощами

Ингредиенты рецепта «Курица с овощами»:
  • Грудка куриная - 130 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 25 гр.
  • Фасоль спаржевая - 120 гр.
  • Капуста пекинская - 220 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Соевый соус (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 48.2 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Курица с овощами»

  1. Куриную грудку нарезать кубиками, посолить и обжарить на небольшом количестве масла.
  2. Лук с морковкой очистить, мелко нарезать и добавить к курице на обжарку.
  3. После добавить спаржевую фасоль и готовить еще минут 7.
  4. Пекинскую капусту разрезать пополам, а затем поперек, толщиной в 1,5 сантиметра.
  5. Добавить капусту к остальным ингредиентам.
  6. Все посолить, поперчить и немного полить соевым соусом.
  7. Готовить еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 130 гр 130 30.68 2.47 0.52 146.9
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 25 гр 25 0.33 0.03 1.73 8
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 120 гр 120 3.36 0.48 10.08 56.4
Капуста пекинская капуста пекинская 220 гр 220 2.64 0.44 7.04 26.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 5 гр 5 0.13 0 2.15 9.15
Итого   555 37.9 3.4 26.8 267.8
1 порция   278 18.9 1.7 13.4 133.9
100 грамм   100 6.8 0.6 4.8 48.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».