Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из кабачков с зеленью»:
  • Кабачки - 850 гр.
  • Куриный бульон - 1.5 л.
  • Петрушка сушеная - 15 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков с зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 20.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из кабачков с зеленью»

  1. Кабачки очистить и крупно порезать. Положить порезанные кабачки и морковку в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
  2. Процедить бульон и поперчить его.
  3. Взбить овощи с измельченной зеленью в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из кабачков с зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 850 гр 850 5.1 2.55 39.1 204
Бульон куриный бульон куриный 1.5 л 1500 30 7.5 4.5 225
Петрушка сушеная петрушка сушеная 15 гр 15 3.36 0.66 3.18 41.4
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   2462 40.2 11 54 507
1 порция   308 5 1.4 6.7 63.4
100 грамм   100 1.6 0.4 2.2 20.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».