Омлет с творогом и укропом

Ингредиенты рецепта «Омлет с творогом и укропом»:
  • Творог - 240 гр.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Укроп - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с творогом и укропом» (на 100 грамм):

Калории: 166.3 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 12.1 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Омлет с творогом и укропом»

  1. Укроп измельчить.
  2. Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и взбить.
  3. Затем добавить творог, тщательно перемешать смесь до однородности.
  4. Добавить в смесь для омлета зелень, перемешать.
  5. Вылить яичную смесь в форму, смазанную маслом.
  6. Запекать омлет в предварительно разогретой до 200С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с творогом и укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 240 гр 240 40.08 21.6 4.8 381.6
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   753 86.4 91.4 15.1 1252.4
1 порция   251 28.8 30.5 5 417.5
100 грамм   100 11.5 12.1 2 166.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».