Супчик сельдереевый

Ингредиенты рецепта «Супчик сельдереевый»:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - 180 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 330 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Вода - 1500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Супчик сельдереевый» (на 100 грамм):

Калории: 8.3 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Супчик сельдереевый»

  1. В кипящую подсоленную воду положить измельченные лук и морковь.
  2. Варить минут 10, а затем добавить нашинкованную капусту и помидоры, нарезанные кубиками.
  3. Еще через 10 минут положить измельченные сельдерей и укроп.
  4. Варить минуты 3 и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Супчик сельдереевый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сельдерей сельдерей 180 гр 180 1.62 0.18 3.78 21.6
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Капуста белокочанная капуста белокочанная 330 гр 330 5.94 0.33 15.51 89.1
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Вода вода 1500 гр 1500 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   2269 10.4 0.8 36.9 188.3
1 порция   284 1.3 0.1 4.6 23.5
100 грамм   100 0.5 0 1.6 8.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».