Супчик сельдереевый
Ингредиенты рецепта «Супчик сельдереевый»:
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей - 180 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Капуста белокочанная - 330 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Вода - 1500 гр.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Супчик сельдереевый» (на 100 грамм):
Калории: 8.3 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Супчик сельдереевый»
- В кипящую подсоленную воду положить измельченные лук и морковь.
- Варить минут 10, а затем добавить нашинкованную капусту и помидоры, нарезанные кубиками.
- Еще через 10 минут положить измельченные сельдерей и укроп.
- Варить минуты 3 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Супчик сельдереевый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
сельдерей | 180 гр | 180 | 1.62 | 0.18 | 3.78 | 21.6 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
капуста белокочанная | 330 гр | 330 | 5.94 | 0.33 | 15.51 | 89.1 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
вода | 1500 гр | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2269 | 10.4 | 0.8 | 36.9 | 188.3 | |
1 порция | 284 | 1.3 | 0.1 | 4.6 | 23.5 | |
100 грамм | 100 | 0.5 | 0 | 1.6 | 8.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».