Сайра в лаваше

Сайра в лаваше

Как приготовить блюдо «Сайра в лаваше»

  1. Лаваш смазать плавленым сыром.
  2. Сайру размять вилкой и намазать на сыр.
  3. Посыпать измельченным луком.
  4. Свернуть в рулетик.
  5. Когда пропитается, нарезать на маленькие роллы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сайра в лаваше»:
  • Лаваш - 100 гр.
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • Сайра консервированная - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Сайра в лаваше» (на 100 грамм):

Калории: 142 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Сайра в лаваше»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Сайра консервированная сайра консервированная 200 гр 200 35 4 0 176
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Итого   500 61.1 16.2 81.8 710
1 порция   71 8.7 2.3 11.7 101.4
100 грамм   100 12.2 3.2 16.4 142

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».