Минтай запеченый с кабачками

Минтай запеченый с кабачками
Ингредиенты рецепта «Минтай запеченый с кабачками»:
  • Минтай - 190 гр.
  • Баклажаны - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Чеснок - 3 гр.
  • Лук красный - 25 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Помидор - 160 гр.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Приправа для рыбы - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Минтай запеченый с кабачками» (на 100 грамм):

Калории: 47.2 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Минтай запеченый с кабачками»

  1. Минтай порезать на кусочки, выложить в форму, смазанную маслом.
  2. Помыть и мелко порезать кабачки и томат.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Также мелко нарезать чеснок, красный лук.
  5. Все смешать и выложить в форму.
  6. Добавить специи, соль и рубленную зелень.
  7. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
     
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченый с кабачками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 190 гр 190 30.21 1.71 0 136.8
Баклажан баклажан 150 гр 150 1.8 0.15 6.75 36
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Чеснок чеснок 3 гр 3 0.2 0.02 0.9 4.29
Лук красный лук красный 25 гр 25 0.35 0 2.28 10.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Томат (помидор) томат (помидор) 160 гр 160 0.96 0.32 6.72 32
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 3 гр 3 0.24 0.04 0.92 4.98
Итого   679 36.5 7.5 27.5 320.3
1 порция   113 6.1 1.3 4.6 53.4
100 грамм   100 5.4 1.1 4.1 47.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».