Овсяноблин

Овсяноблин

Как приготовить блюдо «Овсяноблин»

  1. Смешать отруби с молоком.
  2. Добавить яйца, соль. Перемешать.
  3. Вылить полученную массу на раскаленную с маслом сковороду.
  4. Жарить 5-7 минут.
  5. Затем посыпать тертым сыром и украсить кружочками помидора.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Овсяноблин»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсяноблин» (на 100 грамм):

Калории: 136.4 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяноблин»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 4.8 2.4 6 66
Молоко молоко 3 ст.л. 60 1.92 2.16 2.88 38.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   383 33.3 36.5 13.8 522.6
1 порция   192 16.7 18.2 6.9 261.3
100 грамм   100 8.7 9.5 3.6 136.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».