Котлеты рыбные из филе трески

Котлеты рыбные из филе трески
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из филе трески»:
  • Филе трески - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 50 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 98.1 ккал.

Белки: 16 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из филе трески»

  1. Филе трески измельчить в блендере.
  2. Добавить в фарш овсяные хлопья и измельченный лук.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Вбить в фарш яйцо, посолить и перемешать.
  5. Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
  6. Запанировать котлеты в измельченных овсяных хлопьях.
  7. Обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
     
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из филе трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1000 гр 1000 177 7 0 780
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Овсяные хлопья овсяные хлопья 50 гр 50 5.95 3.6 34.65 183
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   1197 191 26.6 42.8 1174.6
1 порция   92 14.7 2 3.3 90.4
100 грамм   100 16 2.2 3.6 98.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».