Крем-суп куриный

Крем-суп куриный
Ингредиенты рецепта «Крем-суп куриный»:
  • Куриная грудка - 150 гр.
  • Брокколи - 50 гр.
  • Лук - 20 гр.
  • Сладкий перец - 50 гр.
  • Сливки - 25 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Отруби ржаные - 10 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп куриный» (на 100 грамм):

Калории: 50.4 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Крем-суп куриный»

  1. Сварить куриные грудки в подсоленной воде.
  2. Затем выложить грудки на тарелку, а в полученном бульоне сварить  брокколи, лук и перец.
  3. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и поварить еще 3 минуты.
  4. В готовый суп добавить сливки.
  5. Смешать блендером до состояния пюре.
  6. Добавить отруби и перемешать.

Количество воды и сливок берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 150 гр 150 35.4 2.85 0.6 169.5
Капуста брокколи капуста брокколи 50 гр 50 1.5 0.2 2.6 14
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 25 гр 25 0.75 2.5 1 29.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Ржаные отруби ржаные отруби 10 гр 10 1.12 0.32 3.2 22.1
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   510 39.7 5.9 12.1 256.8
1 порция   255 19.9 2.9 6.1 128.4
100 грамм   100 7.8 1.2 2.4 50.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».