Печенье овсяное с фундуком

Печенье овсяное с фундуком

Как приготовить блюдо «Печенье овсяное с фундуком»

  1. Банан размять вилкой.
  2. Добавить овсяные хлопья.
  3. Всыпать промытый изюм и измельченный фундук. Хорошо перемешать.
  4. Выложить ложкой на бумагу для выпечки.
  5. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Печенье овсяное с фундуком»:
  • Банан - 500 гр.
  • Овсяные хлопья - 1.5 ст.
  • Фундук - 10 гр.
  • Изюм - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Печенье овсяное с фундуком» (на 100 грамм):

Калории: 175 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 36.2 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье овсяное с фундуком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Банан банан 500 гр 500 7.5 1 109 475
Овсяные хлопья овсяные хлопья 1.5 ст 135 16.07 9.72 93.56 494.1
Фундук фундук 10 гр 10 1.61 6.69 0.99 70.4
Изюм изюм 0.5 ст 100 2.9 0.6 66 264
Итого   745 28.1 18 269.6 1303.5
1 порция   37 1.4 0.9 13.5 65.2
100 грамм   100 3.8 2.4 36.2 175

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».