Куриная печень с овощами

Куриная печень с овощами
Ингредиенты рецепта «Куриная печень с овощами»:
  • Куриная печень - 500 гр.
  • Болгарский перец - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Тимьян - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 96.2 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриная печень с овощами»

  1. Лук нарезать соломкой.
  2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Печень нарезать небольшими кусочками.
  4. На растительном масле обжарить лук.
  5. Добавить печень, посолить, поперчить и перемешать.
  6. Добавить перец, перемешать.
  7. Добавить тимьян. Тушить под крышкой на среднем огне в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Тимьян (чабрец) тимьян (чабрец) 10 гр 10 0.56 0.17 1.05 10.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Итого   974 102.3 41.7 36.3 936.5
1 порция   195 20.5 8.3 7.3 187.3
100 грамм   100 10.5 4.3 3.7 96.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».