Чахохбили

Чахохбили

Как приготовить блюдо «Чахохбили»

  1. Куриные окорочка нарезать, выложить на сковороду, смазанную маслом.
  2. Посолить, добавить специи.
  3. Через 20 минут добавить лук, нарезанный кольцами и морковь, тертую на терке.
  4. Залить водой  и тушить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чахохбили»:
  • Куриное бедро - 2 кг.
  • Вода - 200 мл.
  • Куркума (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Чахохбили» (на 100 грамм):

Калории: 136.3 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Чахохбили»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 2 кг 2000 336 204 0 3160
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Куркума куркума 5 гр 5 0.64 0.69 2.91 16.25
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   2532 341.1 221.9 31.8 3450.6
1 порция   127 17.1 11.1 1.6 172.5
100 грамм   100 13.5 8.8 1.3 136.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».