Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Как приготовить блюдо «Хлеб ржаной»

  1. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. Залить полученную массу в силиконовую форму.
  3. Посыпать кунжутом.
  4. Поставить в духовку и запекать 30 минут при 170С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хлеб ржаной»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ржаная мука - 35 гр.
  • Льняная мука - 20 гр.
  • Ржаные отруби - 20 гр.
  • Молоко 0.5% - 75 гр.
  • Кунжут - 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб ржаной» (на 100 грамм):

Калории: 193.7 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб ржаной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука ржаная обдирная мука ржаная обдирная 35 гр 35 3.15 0.35 25.55 113.75
Мука льняная мука льняная 20 гр 20 7.2 2 1.8 54
Ржаные отруби ржаные отруби 20 гр 20 2.24 0.64 6.4 44.2
Молоко 0.5% молоко 0.5% 75 гр 75 2.1 0.38 3.68 26.25
Кунжут кунжут 25 гр 25 4.85 12.18 3.05 141.25
Итого   285 33.5 27.5 41.3 552.2
1 порция   29 3.4 2.8 4.1 55.2
100 грамм   100 11.8 9.7 14.5 193.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».