Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные»:
  • Треска - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Хлеб белый - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 40 гр.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные» (на 100 грамм):

Калории: 100.4 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные»

  1. Рыбу освободить от костей и вместе с луком и хлебом перекрутить на мясорубке.
  2. Добавить яйцо, сметану и соль с перцем.
  3. Все хорошо перемешать.
  4. Затем всыпать муку и снова перемешать.
  5. Выложить фарш при помощи ложки на сковородку и обжаривать с двух сторон.
     
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 100 гр 100 8.1 1 48.8 242
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 40 гр 40 1.2 4 1.16 46
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1359 203.9 24.4 78.4 1364.5
1 порция   91 13.6 1.6 5.2 91
100 грамм   100 15 1.8 5.8 100.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».