Омлет с черемшой

Омлет с черемшой

Как приготовить блюдо «Омлет с черемшой»

  1. Разогреть сковороду, добавить топленое масло.
  2. Выложить промытую черемшу и немного обжарить.
  3. Яйца взбить с молоком и солью.
  4. Залить поджаренную черемшу яйцами, немного перемешать.
  5. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Омлет с черемшой»:
  • Черемша - 20 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло топленое - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с черемшой» (на 100 грамм):

Калории: 112 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с черемшой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Черемша черемша 20 гр 20 0.48 0.02 1.3 7
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло топлёное масло топленое 3 гр 3 0.01 2.97 0 26.76
Итого   231 21.2 16.8 4.5 258.7
1 порция   231 21.2 16.8 4.5 258.7
100 грамм   100 9.2 7.3 1.9 112

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».