Спаржа с шампиньонами

Спаржа с шампиньонами

Как приготовить блюдо «Спаржа с шампиньонами»

  1. Промыть спаржу и нарезать кусочками.
  2. Грибы и лук очистить и нарезать произвольно.
  3. Грибы слегка посолить и обжарить с луком на масле.
  4. Добавить спаржу, полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Спаржа с шампиньонами»:
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Спаржа - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соевый соус (для заправки) - 30 гр.
  • Масло (для жарки) - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Спаржа с шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 65.5 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Спаржа с шампиньонами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Спаржа спаржа 300 гр 300 5.7 0.3 9.3 60
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 30 гр 30 0.78 0 12.9 54.9
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   663 16.6 27.1 34.8 434.3
1 порция   95 2.4 3.9 5 62
100 грамм   100 2.5 4.1 5.3 65.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».