Капуста тушеная с куриной грудкой

Капуста тушеная с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой»:
  • Капуста - 1000 гр.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Вода - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 57.9 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриной грудкой»

  1. Куриную грудку промыть, нарезать кубиком.
  2. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном с разогретым подсолнечным маслом.
  3. Добавить мелко нашинкованные лук и морковь.
  4. Протушить все на среднем огне под крышкой 10-15 минут.
  5. Капусту помыть, мелко нашинковать и добавить к курице.
  6. Перемешать и добавить немного воды.
  7. Накрыть крышкой и протушить минут 20 на медленном огне.
  8. Добавить соль и перец.
  9. Перемешать и протушить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Итого   1974 141.5 27.6 87.1 1142.8
1 порция   247 17.7 3.4 10.9 142.9
100 грамм   100 7.2 1.4 4.4 57.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».