Пирог с творогом, маком и ягодами

Пирог с творогом, маком и ягодами
Ингредиенты рецепта «Пирог с творогом, маком и ягодами»:
  • Тесто бездрожжевое - 225 гр.
  • Творог обезжиренный - 400 гр.
  • Клюква - 200 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Мак - 50 г.
  • Яйцо - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с творогом, маком и ягодами» (на 100 грамм):

Калории: 191.2 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 18.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с творогом, маком и ягодами»

  1. Смешать творог, яйцо, муку, сахар, мак.
  2. Взбить с ягодами в блендере.
  3. Раскатать тесто и выстелить его на противень (силиконовую форму).
  4. Выложить сверху начинку из творога.
  5. Выпекать в духовке, разогретой до 180С 30-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с творогом, маком и ягодами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое тесто черемушки слоеное бездрожжевое 225 гр 225 13.73 58.95 83.48 922.5
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Клюква клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Мак мак 50 гр 50 8.75 23.75 1 252.5
Яйцо куриное яйцо куриное 50 гр 50 6.35 5.45 0.35 78.5
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   1025 100.4 88.8 190.9 1959.5
1 порция   128 12.6 11.1 23.9 244.9
100 грамм   100 9.8 8.7 18.6 191.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».