Говяжья отбивная в кляре

Говяжья отбивная в кляре
Ингредиенты рецепта «Говяжья отбивная в кляре»:
  • Говядина - 350 гр.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Говяжья отбивная в кляре» (на 100 грамм):

Калории: 226.8 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 13.7 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Говяжья отбивная в кляре»

  1. Говядину нарезать на куски.
  2. Смешать муку с яйцом и солью.
  3. Куски отбить хорошенько.
  4. Каждый кусок обмакнуть в кляр.
  5. Выложить куски на раскаленную сковороду с маслом.
  6. Жарить с двух сторон, далее закрыть крышку и жарить на медленном огне до готовности говядины.
  7. Подавать отбивные горячими.

Огурец, маслины, петрушка не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья отбивная в кляре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 350 гр 350 66.15 43.4 0 654.5
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   557 87 76.3 57 1263.5
1 порция   279 43.5 38.1 28.5 631.8
100 грамм   100 15.6 13.7 10.2 226.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».