Курица с грибами и стручковой фасолью

Курица с грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Курица с грибами и стручковой фасолью»:
  • Курица - 430 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Паста томатная - 20 гр.
  • Масло растительное - 5 мл.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с грибами и стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 94.6 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Курица с грибами и стручковой фасолью»

  1. Лук порезать полукольцами, обжарить на масле в течение 1-2 минут.
  2. Добавить измельченное куриное мясо, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
  3. Затем к курице добавить нарезанные грибы, стручковую фасоль, добавить кипяток.
  4. Немного посолить, добавить томатную пасту, перемешать.
  5. Тушить до готовности, примерно 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с грибами и стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 430 гр 430 68.8 60.2 0 817
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томатная паста томатная паста 20 гр 20 1.12 0.3 3.34 18.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 мл 5 0 5 0 44.95
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1085 85.7 68.4 20.8 1026.6
1 порция   109 8.6 6.8 2.1 102.7
100 грамм   100 7.9 6.3 1.9 94.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».