Курица с грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Курица с грибами и стручковой фасолью»:
- Курица - 430 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Паста томатная - 20 гр.
- Масло растительное - 5 мл.
- Вода - 100 мл.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица с грибами и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 94.6 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Курица с грибами и стручковой фасолью»
- Лук порезать полукольцами, обжарить на масле в течение 1-2 минут.
- Добавить измельченное куриное мясо, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
- Затем к курице добавить нарезанные грибы, стручковую фасоль, добавить кипяток.
- Немного посолить, добавить томатную пасту, перемешать.
- Тушить до готовности, примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица с грибами и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 430 гр | 430 | 68.8 | 60.2 | 0 | 817 |
шампиньоны свежие | 250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 2.5 | 67.5 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
томатная паста | 20 гр | 20 | 1.12 | 0.3 | 3.34 | 18.4 |
масло подсолнечное | 5 мл | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1085 | 85.7 | 68.4 | 20.8 | 1026.6 | |
1 порция | 109 | 8.6 | 6.8 | 2.1 | 102.7 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 6.3 | 1.9 | 94.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».