Пирог с рисом и фаршем

Пирог с рисом и фаршем
Ингредиенты рецепта «Пирог с рисом и фаршем»:
  • Тесто дрожжевое - 1 кг.
  • Фарш - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Рис вареный - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 318.9 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 19.1 гр.

Углеводы: 28.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пирог с рисом и фаршем»

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
  2. Добавить фарш и жарить еще минут 5-7.
  3. Половину теста раскатать и выложить в форму для запекания.
  4. На тесто ровным слоем распределить рис.
  5. Затем выложить фарш с луком.
  6. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пластом начинку.
  7. Плотно защипнуть края.
  8. Отправить форму для запекания в разогретую до 180С духовку и выпекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рисом и фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 1 кг 1000 62 215 398 3780
Говяжий фарш говяжий фарш 300 гр 300 51.6 60 0 762
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Рис белый вареный рис белый вареный 150 гр 150 3.3 0.75 37.35 174
Итого   1545 118 295.7 443.2 4926.6
1 порция   155 11.8 29.6 44.3 492.7
100 грамм   100 7.6 19.1 28.7 318.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».