Пирог с рисом и фаршем
Ингредиенты рецепта «Пирог с рисом и фаршем»:
- Тесто дрожжевое - 1 кг.
- Фарш - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 20 гр.
- Рис вареный - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 318.9 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 19.1 гр.
Углеводы: 28.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Пирог с рисом и фаршем»
- Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
- Добавить фарш и жарить еще минут 5-7.
- Половину теста раскатать и выложить в форму для запекания.
- На тесто ровным слоем распределить рис.
- Затем выложить фарш с луком.
- Оставшееся тесто раскатать и накрыть пластом начинку.
- Плотно защипнуть края.
- Отправить форму для запекания в разогретую до 180С духовку и выпекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рисом и фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 1 кг | 1000 | 62 | 215 | 398 | 3780 |
говяжий фарш | 300 гр | 300 | 51.6 | 60 | 0 | 762 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
рис белый вареный | 150 гр | 150 | 3.3 | 0.75 | 37.35 | 174 |
Итого | 1545 | 118 | 295.7 | 443.2 | 4926.6 | |
1 порция | 155 | 11.8 | 29.6 | 44.3 | 492.7 | |
100 грамм | 100 | 7.6 | 19.1 | 28.7 | 318.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».