Коктейль творожный с яблоком и хурмой

Коктейль творожный с яблоком и хурмой
Ингредиенты рецепта «Коктейль творожный с яблоком и хурмой»:
  • Яблоко - 158 гр.
  • Хурма - 219 гр.
  • Кефир 1% - 600 гр.
  • Творог 1.8% - 540 гр.

Пищевая ценность блюда «Коктейль творожный с яблоком и хурмой» (на 100 грамм):

Калории: 64.3 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Коктейль творожный с яблоком и хурмой»

  1. Фрукты очистить от шкурки и порезать мелкими кусочками.
  2. В блендере смешать кусочки фруктов и творог.
  3. Добавить кефир и еще раз хорошо смешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль творожный с яблоком и хурмой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 158 гр 158 0.63 0.63 15.48 74.26
Хурма хурма 219 гр 219 1.1 0 36.79 116.07
Кефир 1% кефир 1% 600 гр 600 16.8 6 24 240
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 540 гр 540 97.2 9.72 17.82 545.4
Итого   1517 115.7 16.4 94.1 975.7
1 порция   217 16.5 2.3 13.4 139.4
100 грамм   100 7.6 1.1 6.2 64.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».