Масло арахисовое

Масло арахисовое

Как приготовить блюдо «Масло арахисовое»

  1. Арахис поджарить на сухой сковороде.
  2. Измельчить орехи в блендере.
  3. Добавить мед и растительное масло, перемешать.
  4. Разложить в баночки.
  5. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Масло арахисовое»:
  • Арахис - 230 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Мед - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Масло арахисовое» (на 100 грамм):

Калории: 494.9 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 33.5 гр.

Углеводы: 29.6 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Масло арахисовое»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 230 гр 230 60.49 103.96 22.77 1267.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Мёд мед 3 ст.л. 90 0.72 0 73.35 296.1
Итого   325 61.2 109 96.1 1608.4
1 порция   33 6.1 10.9 9.6 160.8
100 грамм   100 18.8 33.5 29.6 494.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».