Мусс творожный

Мусс творожный
Ингредиенты рецепта «Мусс творожный»:
  • Творог обезжиренный - 600 гр.
  • Желатин - 15 гр.
  • Йогурт активия - 150 гр.
  • Мед - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Мусс творожный» (на 100 грамм):

Калории: 86.8 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Мусс творожный»

  1. Замочить в горячей воде желатин.
  2. Творог залить йогуртом.
  3. Добавить мед и смешать миксером.
  4. Добавить в творожную массу желатин.
  5. Взбить блендером.
  6. Выложить послойно в порционные стаканы.
  7. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 600 гр 600 99 0 7.8 426
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 150 гр 150 6.75 5.25 9.45 112.5
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Итого   795 119.1 5.3 41.8 690.5
1 порция   66 9.9 0.4 3.5 57.5
100 грамм   100 15 0.7 5.3 86.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».