Мусс творожный

Мусс творожный

Как приготовить блюдо «Мусс творожный»

  1. Замочить в горячей воде желатин.
  2. Творог залить йогуртом.
  3. Добавить мед и смешать миксером.
  4. Добавить в творожную массу желатин.
  5. Взбить блендером.
  6. Выложить послойно в порционные стаканы.
  7. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Мусс творожный»:
  • Творог обезжиренный - 600 гр.
  • Желатин - 15 гр.
  • Йогурт активия - 150 гр.
  • Мед - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Мусс творожный» (на 100 грамм):

Калории: 86.8 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс творожный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 600 гр 600 99 0 7.8 426
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 150 гр 150 6.75 5.25 9.45 112.5
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Итого   795 119.1 5.3 41.8 690.5
1 порция   66 9.9 0.4 3.5 57.5
100 грамм   100 15 0.7 5.3 86.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».