Капуста тушеная с курицей и картофелем

Капуста тушеная с курицей и картофелем
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с курицей и картофелем»:
  • Курица - 500 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Капуста белокочанная - 700 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 250 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с курицей и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 76.7 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с курицей и картофелем»

  1. Курику нарезать на кусочки.
  2. Капусту нашинковать произвольно.
  3. Картофель очистить и порезать на кубики.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Все нарезанные ингредиенты положить в кастрюлю с водой, тушить 20 минут.
  6. Посолить и варить еще 10 минут на медленном огне.
  7. Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с курицей и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Капуста белокочанная капуста белокочанная 700 гр 700 12.6 0.7 32.9 189
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Зелень зелень 3 гр 3 0.08 0.01 0.16 1.08
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 250 мл 250 0 0 0 0
Итого   1830 99.7 72 92.5 1404.1
1 порция   229 12.5 9 11.6 175.5
100 грамм   100 5.4 3.9 5.1 76.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».