Сушки

Сушки

Как приготовить блюдо «Сушки»

  1. Просеять муку в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, молоко, сахар и масло.
  2. Замесить крутое тесто.
  3. Разделить пополам и раскатать тесто в жгут, толщиной примерно в мизинец.
  4. Нарезать на равные кусочки,  которые соединить в колечки.
  5. Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.
  6. Выложить сушки на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекать при 230С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сушки»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 750 мл.
  • Сахар - 9 ст.л.
  • Масло растительное - 12 ст.л.
  • Мука - 10 ст.

Пищевая ценность блюда «Сушки» (на 100 грамм):

Калории: 299.3 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 46.7 гр.

Число порций: 65

Компоненты и калорийность рецепта «Сушки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 750 мл 750 24 27 36 480
Сахар-песок сахар-песок 9 ст.л. 225 0 0 224.33 895.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 12 ст.л. 204 0 203.8 0 1833.96
Мука пшеничная мука пшеничная 10 ст 1300 119.6 15.6 973.7 4446
Итого   2644 164.6 264.4 1235.2 7914.5
1 порция   41 2.5 4.1 19 121.8
100 грамм   100 6.2 10 46.7 299.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».