Котлеты куриные с пшеничными отрубями

Котлеты куриные с пшеничными отрубями

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с пшеничными отрубями»

  1. Грудку перекрутить в мясорубке.
  2. Добавить к фаршу отруби, горчицу и сметану.
  3. Всыпать муку, соль и хорошо смешать.
  4. Из полученной массы сформировать котлеты.
  5. Обвалять котлеты в муке.
  6. Жарить с двух сторон на антипригарной сковороде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с пшеничными отрубями»:
  • Куриная грудка - 1500 гр.
  • Отруби - 1 ст.л.
  • Льняная мука - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с пшеничными отрубями» (на 100 грамм):

Калории: 124.9 ккал.

Белки: 22.5 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с пшеничными отрубями»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1500 гр 1500 354 28.5 6 1695
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1 ст.л. 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Мука льняная мука льняная 1 ст.л. 20 7.2 2 1.8 54
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Горчица горчица 1 ч.л. 7 0.4 0.45 1.54 11.34
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 2 ст.л. 40 1.04 6 1.2 63.2
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   1644 370.3 38.3 58.7 2053.7
1 порция   110 24.7 2.6 3.9 136.9
100 грамм   100 22.5 2.3 3.6 124.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».