Сырники с ежевикой и вишней

Сырники с ежевикой и вишней

Как приготовить блюдо «Сырники с ежевикой и вишней»

  1. Творог протереть через сито.
  2. Добавить сироп, овсяные отруби, сахарозаменитель и ванилин.
  3. Хорошо перемешать и оставить минут на 15.
  4. Вбить яйцо и яичный белок.
  5. Добавить ягоды и перемешать.
  6. Жарить сырники на антипригарной сковороде, выкладывая массу столовой ложкой.
  7. По желанию украсить ягодами и сиропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сырники с ежевикой и вишней»:
  • Овсяные отруби - 15 гр.
  • Обезжиренный творог - 500 гр.
  • Сироп - 25 гр.
  • Сахарозаменитель - 3 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Ежевика - 120 гр.
  • Вишня - 80 гр.
  • Ванилин (по инструкции на упаковке) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырники с ежевикой и вишней» (на 100 грамм):

Калории: 83.1 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 18

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с ежевикой и вишней»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 15 гр 15 1.2 0.6 1.5 16.5
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 500 гр 500 82.5 0 6.5 355
Сироп сахарный сироп сахарный 25 гр 25 0.05 0 17.63 71.25
Ксилит ксилит 3 ч.л. 21 0 0 20.56 77.07
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Ежевика ежевика 120 гр 120 2.4 0 7.68 37.2
Вишня вишня 80 гр 80 0.64 0.4 9.04 41.6
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Итого   840 96.3 7 63.4 698
1 порция   47 5.4 0.4 3.5 38.8
100 грамм   100 11.5 0.8 7.6 83.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».