Морс брусничный

Морс брусничный
Ингредиенты рецепта «Морс брусничный»:
  • Брусника - 100 гр.
  • Вода - 1500 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Лимон - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Морс брусничный» (на 100 грамм):

Калории: 25.8 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Морс брусничный»

  1. В кастрюлю налить воды.
  2. Всыпать бруснику.
  3. Добавить сахар.
  4. Довести до кипения, выключить плиту и оставить на 10 минут.
  5. Процедить и добавить дольки лимона.
  6. Охладить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морс брусничный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Брусника брусника 100 гр 100 0.7 0.5 9.6 43
Вода вода 1500 гр 1500 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Лимон лимон 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Итого   1730 1 0.5 110.2 445.8
1 порция   216 0.1 0.1 13.8 55.7
100 грамм   100 0.1 0 6.4 25.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».