Морс брусничный

Морс брусничный

Как приготовить блюдо «Морс брусничный»

  1. В кастрюлю налить воды.
  2. Всыпать бруснику.
  3. Добавить сахар.
  4. Довести до кипения, выключить плиту и оставить на 10 минут.
  5. Процедить и добавить дольки лимона.
  6. Охладить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Морс брусничный»:
  • Брусника - 100 гр.
  • Вода - 1500 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Лимон - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Морс брусничный» (на 100 грамм):

Калории: 25.8 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Морс брусничный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Брусника брусника 100 гр 100 0.7 0.5 9.6 43
Вода вода 1500 гр 1500 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Лимон лимон 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Итого   1730 1 0.5 110.2 445.8
1 порция   216 0.1 0.1 13.8 55.7
100 грамм   100 0.1 0 6.4 25.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».