Пастрома куриная

Пастрома куриная
Ингредиенты рецепта «Пастрома куриная»:
  • Куриная грудка - 1600 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Паприка сушеная - 1 ст.л.
  • Семена горчицы - 3 ст.л.
  • Перец красный молотый - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пастрома куриная» (на 100 грамм):

Калории: 135.7 ккал.

Белки: 22.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Пастрома куриная»

  1. Смешать сушеную паприку, перец, семена горчицы, мед и соевый соус.
  2. Развести смесь маслом до состояния густой кашицы.
  3. Филе обильно обмазать смесью.
  4. Положить филе на антипригарный противень.
  5. Духовку разогреть до 250С.
  6. Поставить мясо в духовку на 15 минут.
  7. Через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 3 часа.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома куриная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1600 гр 1600 377.6 30.4 6.4 1808
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Паприка сушеная паприка сушеная 1 ст.л. 20 2.82 2.56 10.8 56.4
Семена горчицы семена горчицы 3 ст.л. 60 15.48 18.48 14.04 284.4
Перец красный молотый перец красный молотый 1 ст.л. 20 0.14 0.06 0.92 4.2
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Итого   1780 397.3 61.5 73.8 2414.7
1 порция   105 23.4 3.6 4.3 142
100 грамм   100 22.3 3.5 4.1 135.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».