Масло селедочное

Масло селедочное
Ингредиенты рецепта «Масло селедочное»:
  • Сельдь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сырок плавленый - 2 шт.
  • Морковь отварная - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Масло селедочное» (на 100 грамм):

Калории: 285.1 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 24 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Масло селедочное»

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника,  нарезать его кусочками и отправить в чашу блендера.
  2. Кусочками порезать плавленый сырок и выложить его к маслу.
  3. Отварную морковь почистить, нарезать кусочками и отправить к остальным ингредиентам.
  4. Добавить сельдь, нарезанную на кусочки (без костей).
  5. Взбить все  в однородную массу на высокой скорости.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Масло селедочное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдь свежая сельдь свежая 1 шт 200 32.6 21.4 0 322
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Сыр плавленый сыр плавленый 2 шт 200 33.6 22.4 47.6 514
Морковь варёная морковь вареная 3 шт 150 1.2 0.45 7.5 37.5
Итого   700 68.2 168 56.3 1995.5
1 порция   35 3.4 8.4 2.8 99.8
100 грамм   100 9.7 24 8 285.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».