Вермишель

Вермишель

Как приготовить блюдо «Вермишель»

  1. В кипящую подсоленную воду опустить вермишель и перемешать.
  2. Когда вода снова закипит, огонь убавить и прикрыть кастрюлю крышкой.
  3. Варить вермишель до готовности, около 10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Вермишель»:
  • Вермишель - 250 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Вермишель» (на 100 грамм):

Калории: 113.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 23.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишель»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 250 гр 250 26 2.75 178.75 860
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   756 26 2.8 178.8 860
1 порция   94 3.3 0.3 22.3 107.5
100 грамм   100 3.4 0.4 23.7 113.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».