Судак в яичном кляре

Судак в яичном кляре

Как приготовить блюдо «Судак в яичном кляре»

  1. Филе судака разрезать на небольшие кусочки.
  2. Обвалять рыбу в крахмале.
  3. Затем окунуть во взбитые с солью яйца.
  4. Жарить на масле с двух сторон до легкой корочки.
  5. После обжарки всех кусочков притомить все в сковороде минут 20-30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Судак в яичном кляре»:
  • Филе судака - 500 гр.
  • Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Судак в яичном кляре» (на 100 грамм):

Калории: 188.6 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Судак в яичном кляре»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 500 гр 500 96 3.5 0 420
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 3 ст.л. 60 0.6 0.36 51.12 197.4
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   743 110.6 83.8 51.9 1401.4
1 порция   74 11.1 8.4 5.2 140.1
100 грамм   100 14.9 11.3 7 188.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».