Крем шоколадный

Крем шоколадный

Как приготовить блюдо «Крем шоколадный»

  1. В маленьком ковшике вскипятить молоко.
  2. Добавить в молоко  сахар и тертые какао-бобы.
  3. Помешивая венчиком, поварить примерно 30 секунд, пока какао-бобы полностью не растворятся и масса станет однородной и глянцевой.
  4. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Крем шоколадный»:
  • Какао-бобы - 70 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Молоко 3.2% - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем шоколадный» (на 100 грамм):

Калории: 211 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 15.3 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Крем шоколадный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Какао-бобы какао-бобы 70 гр 70 8.96 37.17 6.65 395.5
Сахар-песок сахар-песок 30 гр 30 0 0 29.91 119.4
Молоко 3.2% молоко 3.2% 200 гр 200 5.8 6.4 9.4 118
Итого   300 14.8 43.6 46 632.9
1 порция   30 1.5 4.4 4.6 63.3
100 грамм   100 4.9 14.5 15.3 211

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».