Каша ячневая с зажаркой

Каша ячневая с зажаркой
Ингредиенты рецепта «Каша ячневая с зажаркой»:
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Каша ячневая - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша ячневая с зажаркой» (на 100 грамм):

Калории: 88.3 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Каша ячневая с зажаркой»

  1. Лук и морковь измельчить.
  2. Обжарить овощи на растительном масле до золотистости.
  3. Смешать ячневую кашу с поджаркой. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Каша ячневая с зажаркой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Ячневая каша на воде ячневая каша на воде 200 гр 200 4.6 0.6 31.4 152
Итого   442 7.7 17.7 52.2 390.3
1 порция   221 3.8 8.8 26.1 195.2
100 грамм   100 1.7 4 11.8 88.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».