Пасха творожная с протеином

Пасха творожная с протеином
Ингредиенты рецепта «Пасха творожная с протеином»:
  • Творог 5% - 200 гр.
  • Протеин - 60 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Изюм - 50 гр.
  • Банан - 100 гр.
  • Ряженка 2.5% - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Пасха творожная с протеином» (на 100 грамм):

Калории: 136.2 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пасха творожная с протеином»

  1. Протереть творог через сито и охладить в течение 30 минут.
  2. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть 10 минут.
  3. Ряженку  смешать с желатином.
  4. Прогреть на малом огне, до полного растворения желатина.
  5. Процедить сквозь марлю, немного охладить.
  6. Добавить протеин, кусочки банана и взбить блендером.
  7. В творог, взбивая, влить теплую смесь из ряженки и банана.
  8. Всыпать промытый изюм. Перемешать.
  9. В форму  выложить творожную массу, разровнять верх.
  10. Убрать в холодильник до застывания.
  11. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пасха творожная с протеином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
Протеин Syntrax Matrix Orange Cream протеин Syntrax Matrix Orange Cream 60 гр 60 44.52 3.9 5.82 232.2
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Изюм изюм 50 гр 50 1.45 0.3 33 132
Банан банан 100 гр 100 1.5 0.2 21.8 95
Ряженка 2.5% ряженка 2.5% 200 гр 200 5.8 5 8.4 108
Итого   620 96.4 19.4 72.7 844.7
1 порция   103 16.1 3.2 12.1 140.8
100 грамм   100 15.5 3.1 11.7 136.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».