Суп с фунчозой

Суп с фунчозой
Ингредиенты рецепта «Суп с фунчозой»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп с фунчозой» (на 100 грамм):

Калории: 17.6 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с фунчозой»

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь, томатную пасту и жарить еще минут 5.
  5. В кипящую воду выложить зажарку, посолить и варить 5-7 минут.
  6. Затем положить в суп фунчозу.
  7. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще минут 5.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фунчозой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Итого   3302 4.4 21 102 582.2
1 порция   275 0.4 1.8 8.5 48.5
100 грамм   100 0.1 0.6 3.1 17.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».