Суп с фунчозой

Суп с фунчозой

Как приготовить блюдо «Суп с фунчозой»

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь, томатную пасту и жарить еще минут 5.
  5. В кипящую воду выложить зажарку, посолить и варить 5-7 минут.
  6. Затем положить в суп фунчозу.
  7. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще минут 5.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп с фунчозой»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп с фунчозой» (на 100 грамм):

Калории: 17.6 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фунчозой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Итого   3302 4.4 21 102 582.2
1 порция   275 0.4 1.8 8.5 48.5
100 грамм   100 0.1 0.6 3.1 17.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».