Суп фасолевый рецепт с мясом

Суп фасолевый рецепт с мясом
Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый рецепт с мясом»:
  • Картофель - 200 гр.
  • Куриное мясо - 300 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Фасоль сухая - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 38 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп фасолевый рецепт с мясом»

  1. Фасоль на ночь замочить в воде.
  2. Затем залить новой водой и отварить до готовности (около 1,5 часов).
  3. Куриное мясо промыть и залить водой.
  4. Довести до кипения и варить минут 30, снимая пенку.
  5. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
  6. Затем добавить мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь. Варить минут 15.
  7. Затем посолить, добавить отваренную фасоль и через 10 минут выключить огонь.
  8. Подавать суп, посыпав измельченной петрушкой.

 

Количество воды регулируйте по вкусу – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый рецепт с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Курица курица 300 гр 300 48 42 0 570
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Фасоль сухая фасоль сухая 100 гр 100 21.1 1.2 41.4 265
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2732 75.1 44.1 84.4 1037.6
1 порция   273 7.5 4.4 8.4 103.8
100 грамм   100 2.7 1.6 3.1 38
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».