Желудки куриные тушеные

Желудки куриные тушеные

Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные»

  1. Лук порезать мелко.
  2. В глубокую сковороду налить растительное масло и выложить лук.
  3. Сковороду накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне около 10 минут до мягкости.
  4. Куриные желудки вымыть, снять жёлтую плёнку.
  5. Очищенные желудки  порезать на кусочки.
  6. Сложить желудки в сковороду к луку.
  7. Влить воду.
  8. Сковороду закрыть крышкой и тушить все при слабом кипении около 1 часа.
  9. За 10 минут до окончания тушения посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные»:
  • Лук - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Желудки куриные - 900 гр.
  • Вода - 350 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 87.5 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Куриные желудки куриные желудки 900 гр 900 163.8 37.8 5.4 1026
Вода вода 350 гр 350 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1472 166.6 57.8 26.2 1287.8
1 порция   123 13.9 4.8 2.2 107.3
100 грамм   100 11.3 3.9 1.8 87.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».