Перец фаршированный говяжьим фаршем

Перец фаршированный говяжьим фаршем
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный говяжьим фаршем»:
  • Болгарский перец - 350 гр.
  • Говяжий фарш - 450 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Молоко - 80 мл.
  • Вода - 250 мл.

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный говяжьим фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 111 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Перец фаршированный говяжьим фаршем»

  1. У перца вырезать хвостик и очистить перец от семян.
  2. Замесить фарш с измельченным луком и молоком.
  3. По вкусу посолить, поперчить и перемешать.
  4. Готовой начинкой заправить перец.
  5. Выложить перец в кастрюлю и залить холодной водой.
  6. Довести до кипения.
  7. Как только перец закипит, уменьшить огонь.
  8. Варить 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный говяжьим фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 350 гр 350 4.55 0 18.55 94.5
Говяжий фарш говяжий фарш 450 гр 450 77.4 90 0 1143
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Молоко молоко 80 мл 80 2.56 2.88 3.84 51.2
Вода вода 250 мл 250 0 0 0 0
Итого   1184 85.4 93 28.4 1314.2
1 порция   237 17.1 18.6 5.7 262.8
100 грамм   100 7.2 7.9 2.4 111
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».