Перец фаршированный говяжьим фаршем
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный говяжьим фаршем»:
- Болгарский перец - 350 гр.
- Говяжий фарш - 450 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Молоко - 80 мл.
- Вода - 250 мл.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный говяжьим фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 111 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный говяжьим фаршем»
- У перца вырезать хвостик и очистить перец от семян.
- Замесить фарш с измельченным луком и молоком.
- По вкусу посолить, поперчить и перемешать.
- Готовой начинкой заправить перец.
- Выложить перец в кастрюлю и залить холодной водой.
- Довести до кипения.
- Как только перец закипит, уменьшить огонь.
- Варить 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный говяжьим фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец сладкий красный | 350 гр | 350 | 4.55 | 0 | 18.55 | 94.5 |
говяжий фарш | 450 гр | 450 | 77.4 | 90 | 0 | 1143 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
молоко | 80 мл | 80 | 2.56 | 2.88 | 3.84 | 51.2 |
вода | 250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1184 | 85.4 | 93 | 28.4 | 1314.2 | |
1 порция | 237 | 17.1 | 18.6 | 5.7 | 262.8 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 7.9 | 2.4 | 111 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».