Овсяноблин

Овсяноблин

Как приготовить блюдо «Овсяноблин»

  1. Смешать сухой геркулес с яйцом.
  2. Добавить молоко и соль.
  3. Смазать сковороду растительным маслом.
  4. Выпекать с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овсяноблин»:
  • Геркулес - 20 гр.
  • Яйцо - 60 гр.
  • Молоко - 20 гр.
  • Растительное масло - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсяноблин» (на 100 грамм):

Калории: 207.8 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 12.7 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяноблин»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 20 гр 20 2.5 1.24 12.2 70.4
Яйцо куриное яйцо куриное 60 гр 60 7.62 6.54 0.42 94.2
Молоко молоко 20 гр 20 0.64 0.72 0.96 12.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   107 10.8 13.5 13.6 222.4
1 порция   36 3.6 4.5 4.5 74.1
100 грамм   100 10.1 12.6 12.7 207.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».