Капуста тушеная с индейкой и луком

Капуста тушеная с индейкой и луком
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с индейкой и луком»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Капуста - 550 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло постное - 10 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 58.3 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с индейкой и луком»

  1. Мясо индейки порезать на кусочки.
  2. Порезать полукольцами лук и морковь.
  3. В казан налить масло и сложить туда овощи с мясом.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
  6. Капусту нашинковать, слегка посолить и отжать.
  7. Добавить капусту к мясу, протушить 20 минут и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с индейкой и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка грудка индейка грудка 500 гр 500 96 3.5 0 420
Капуста белокочанная капуста белокочанная 550 гр 550 9.9 0.55 25.85 148.5
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1314 109.5 14.2 49.1 766
1 порция   263 21.9 2.8 9.8 153.2
100 грамм   100 8.3 1.1 3.7 58.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».