Шарлотка творожная с яблоками

Шарлотка творожная с яблоками
Ингредиенты рецепта «Шарлотка творожная с яблоками»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 50 гр.
  • Сахар ванильный - 30 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Творог 2% - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка творожная с яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 114 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Шарлотка творожная с яблоками»

  1. Яйца до пены взбить с сахаром.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить.
  3. В получившуюся массу добавить творог. Взбивать до исчезновения творожных комочков.
  4. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
  5. Яблоки добавить в творожную массу и перемешать ложкой.
  6. На протвень выстелить бумагу для запекания и вылить массу.
  7. Поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка творожная с яблоками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Сахар ванильный сахар ванильный 30 гр 30 0 0 29.55 118.2
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого   727 55.9 17.9 108.1 828.5
1 порция   182 14 4.5 27 207.1
100 грамм   100 7.7 2.5 14.9 114
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».