Бульон из баранины

Бульон из баранины

Как приготовить блюдо «Бульон из баранины»

  1. Баранину выложить в кипящую воду.
  2. Варить баранину до готовности в течении 1 часа на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный.
  3. Добавить картофель (можно не наризать).
  4. Добавить нарезанную на куски морковь.
  5. Варить бульон еще 15 минут на медленном огне.
  6. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  7. Подавать бульон с картофелем, морковью и бараниной.

Этот бульон готовится с овощами. Их не нужно убирать из бульона, а следует подавать вместе с бараниной. Если вы уберете баранину и овощи, то не следует их учитывать в калорийности блюда. Все на ваш вкус!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бульон из баранины»:
  • Баранина - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Бульон из баранины» (на 100 грамм):

Калории: 69.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон из баранины»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баранина баранина 1 кг 1000 156 163 0 2090
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   3652 168 165.2 100.9 2538
1 порция   304 14 13.8 8.4 211.5
100 грамм   100 4.6 4.5 2.8 69.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».