Печенье овсяно-банановое

Печенье овсяно-банановое
Ингредиенты рецепта «Печенье овсяно-банановое »:
  • Банан - 1 шт.
  • Изюм - 20 гр.
  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Корица молотая - 1/2 ч.л.
  • Творог 5% - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Ванилин - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Печенье овсяно-банановое » (на 100 грамм):

Калории: 163.5 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 28.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Печенье овсяно-банановое »

  1. Смешать перемолотые хлопья с творогом и размятым бананом.
  2. Добавить изюм, корицу, ванилин.
  3. Добавить взбитый белок, разрыхлитель. Перемешать.
  4. Выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, по одной столовой ложке и немного разровнять.
  5. Выпекать при 180С 20-30 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье овсяно-банановое »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Изюм изюм 20 гр 20 0.58 0.12 13.2 52.8
Овсяные хлопья овсяные хлопья 4 ст.л. 48 5.71 3.46 33.26 175.68
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Творог 5% творог 5% 50 гр 50 8.6 2.5 0.9 60.5
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Ванилин ванилин 5 гр 5 0.01 0.01 0.64 14.4
Итого   263 19.2 6.4 75.5 429.9
1 порция   33 2.4 0.8 9.4 53.7
100 грамм   100 7.3 2.4 28.7 163.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».