Пицца из куринных грудок
Ингредиенты рецепта «Пицца из куринных грудок»:
- Куриная грудка - 250 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Отруби пшеничные - 15 гр.
- Сыр российский - 30 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Кетчуп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца из куринных грудок» (на 100 грамм):
Калории: 109.8 ккал.
Белки: 14.8 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пицца из куринных грудок»
- Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
- Куриный фарш смешать с яйцом и отрубями.
- Выложить полученную массу на фольгу, постеленную на противень.
- Поставить в духовку на 10-15 минут при 180С.
- Достать противень из духовки и смазать корж кетчупом.
- Выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Сверху потереть сыр.
- Опять поставить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца из куринных грудок»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 250 гр | 250 | 59 | 4.75 | 1 | 282.5 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
пшеничные отруби | 15 гр | 15 | 2.27 | 0.57 | 8.04 | 44.4 |
сыр российский | 30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
томат (помидор) | 150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
кетчуп | 20 гр | 20 | 0.36 | 0.2 | 4.44 | 18.6 |
Итого | 520 | 76.8 | 20.7 | 20.3 | 570.8 | |
1 порция | 130 | 19.2 | 5.2 | 5.1 | 142.7 | |
100 грамм | 100 | 14.8 | 4 | 3.9 | 109.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».