Пицца из куринных грудок

Пицца из куринных грудок
Ингредиенты рецепта «Пицца из куринных грудок»:
  • Куриная грудка - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Отруби пшеничные - 15 гр.
  • Сыр российский - 30 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Кетчуп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца из куринных грудок» (на 100 грамм):

Калории: 109.8 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пицца из куринных грудок»

  1. Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
  2. Куриный фарш смешать с яйцом и отрубями.
  3. Выложить полученную массу на фольгу, постеленную на противень.
  4. Поставить в духовку на 10-15 минут при 180С.
  5. Достать противень из духовки и смазать корж кетчупом.
  6. Выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  7. Сверху потереть сыр.
  8. Опять поставить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца из куринных грудок»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Пшеничные отруби пшеничные отруби 15 гр 15 2.27 0.57 8.04 44.4
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Кетчуп кетчуп 20 гр 20 0.36 0.2 4.44 18.6
Итого   520 76.8 20.7 20.3 570.8
1 порция   130 19.2 5.2 5.1 142.7
100 грамм   100 14.8 4 3.9 109.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».